古木印象

中山市古木印象红木家具有限公司位于素有“中国红木家具生产专业镇”、美誉的中山市大涌镇,经过多年的努力与创新,现已发展为一家专业生产各类红木家具的品牌企业,集家具设计、生产、销售为一体。 

作为一家有着多年生产红木家具经验的企业,古木印象专业生产柬埔寨黑酸枝、东非香花梨等名贵硬木家具,产品定位古典、新古典;工艺上严把选材关,从源头保证红木家具的高品质。将木材的材质美与红木家具的传统美、艺术美、技艺美以及现代人体工程力学的科技美融汇贯通,创造出符合当今时代审美情趣的精品红木家具,赢得众多消费者的喜爱。

古木印象发展至今,从品牌到产品都成功在红木行业这个大舞台上拥有自己的一席之地。现已拥有客厅系列、卧房系列、书房系列、餐厅系列等多个系列。古木印象走到今日的发展高度,对自己每一步每一个梦想都诚恳负责,力求让更多的人用上红木家具,热爱红木家具。


品牌地址:中山市大涌镇葵朗路290号

联系方式:13928525455(周小姐)


版权所有:中山商易电子商务有限公司 粤ICP备12030182号