华钦红木

华钦古典家具厂是一间集设计研发、生产、销售、服务于一体的综合型家具生产企业。位于“中国最大的红木家具生产基地”,享有“中国红木家具生产专业镇”、“中国红木雕刻艺术之乡”——广东省中山市大涌镇。

质量是企业生存和发展的保障。我厂拥有先进的现代化生产和烘干设备,一流的设计人才和经验丰富的工艺雕刻师。产品采用优质进口木材为原料,用料考究,锅炉烘干。产品设计精良、造型典雅、色泽柔和、做工精细、多年来深受广大消费者和红木爱好者的喜爱和青睐。

市场需求是企业发懂展的导向。我们始终坚持“顾客之上。信誉第一、质量第一”为服务宗旨,全心全意为广州、大和、客户服务。在未来的道路上,我们将继续扩大销售网络,完善售后服务,进一步了解市场,不断推出新产品,满足市场需求。

展望未来,华钦家具正以“创优质产品、建良好信誉”为目标,以客户的信任和公司的荣誉为动力,不断进取,勇于创新,为家具行业再添辉煌。


品牌地址:中山市大涌镇葵朗路106号

联系方式:13715669858(肖先生


版权所有:中山商易电子商务有限公司 粤ICP备12030182号