玖月红木 玖言方餐台

更加简约的线条,更加夸张的设计是对《玖言方餐台》最合适的描述。

在材质上,这套餐台选用柬埔寨黑酸枝。玖言餐椅去掉扶手设计,将靠背板向前延伸,抛开传统餐桌上的厚重规矩,运用时尚元素及考究的搭配,使整张餐台个性鲜明。餐椅靠背板采用S形线条,在美观的同时增添了人体工程学的考量,带来更加舒适的体验。作为家居一角,这套餐台个性却不张扬,低调内敛中芳华自显。

13610465072

加盟政策

【品牌支持全球统一形象,国际时尚、简约。

入支持】公司将派人参与当地市场调查,进行专卖店地段评估,市场竞争环境等系列可行性分析,确保品牌成功导入当地市场。

【运营支持日常经营操作规范,思维创新,全程辅导,与时俱进。

【培训支持拥有10年高端知名品牌实操案例的智囊团队,理论实践,倾囊相授。

【产品支持不断优化,升级服务,保持产品市场竞争活力。

【营销支持开业庆典,营造声势,活动主题营销方案,量身定做,深度营销增加客流量及美誉度。

【广告支持公司根据品牌战略规划、区域部署,实行海、陆、空加网络媒体全方位巨额广告宣传推广。

【装修支持】加盟商按照公司品牌统一专卖店的形象设计、装修,公司给予发展扶持基金,高额装修补贴支持。

【物流支持公司提供优质、快捷、高效物流服务,保障货品及时满足专卖店需求。

【返利支持】对完成全年业绩指标的加盟商,公司给予一定的返利支持。 

版权所有:中山商易电子商务有限公司 粤ICP备12030182号